Женщины с широкими бедрами и секс

широкие бедра и секс
Исследователи выяснили, как телосложение женщины может влиять на ее поведение в постели. Оказалось, что дамы, которые не отличаются постоянством, имеют более широкие бедра.

Исследования на пикантную тему было проведено сотрудниками Университета Лидса, его результаты опубликованы в издании Springer's journal Archives of Sexual Behavior. В целом они говорят о том, что женщины с более широкими бедрами имеют более активную сексуальную жизнь - они не очень трепетно ​​относятся к вопросам полового постоянства, охотнее идут на одноразовые контакты (отношения на одну ночь) и чаще меняют партнеров.


В данном проекте приняли участие 148 женщин в возрасте от 18 до 26 лет, у которых ранее был хотя бы один сексуальный партнер. Участницам измерили ширину бедер, а также соотношение между обхватом бедер и талией. Также женщины прошли через специальное анкетирование, в котором содержались вопросы о возрасте потери девственности, количество партнеров, а также о мнении самих участниц относительно своего сексуального общения с мужчинами.


«Полученные данные показали, что число сексуальных партнеров женщин определяется количеством отношений на одну ночь, а это количество, в свою очередь, имеет определенную связь с шириной их бедер», - пояснили авторы дослидження.Виявилося, что те дамы, чьи бедра были в ширину более 36 сантиметров, имели больше партнеров и более отношений на одну ночь, чем женщины с бедрами менее 31 сантиметров. Например, женщины, у которых трое из каждых четырех партнеров были мужчинами на одну ночь, имели бедра как минимум на два сантиметра шире, по сравнению с участниками, предпочитали более постоянным отношениям.

Ученые считают, что повышенная сексуальная активность широкобедрых женщин связана с тем, что при такой фигуре оказывается более легким и менее травматичным процесс рождения ребенка.

«Ширина бедер женщины оказывает прямое влияние на риск получения тяжелых и даже смертельных травм в процессе родов. И этот риск отражается на их поведении, на уровне контроля своей сексуальной активности. Таким образом, сексуальные отношения женщины хотя бы частично зависят от размера ее бедер», - подвели итог специалисты.
ПЛЮС К ТЕМЕ:

Дописати коментар

0 Коментарі