Подельники убитого Захарченко пытаются бежать из "днр"

Подельники убитого Захарченко пытаются бежать из "днр"
Боевики "ДНР" после убийства Захарченко арестовывают людей на улицах и в квартирах, а ближайшее окружение Захарченко пытается убежать с территории "республики".

Об этом сообщил региональный координатор омбудсмена Украины в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский на своей странице в Facebook.


"КПВВ Майорск работает только на въезд в "ДНР". КПВВ Марьинка и Гнутово со стороны "ДНР" въезд и выезд закрыт. С "ДНР" людей не выпускают ни в РФ, ни в ОРДЛО", - сообщил координатор омбудсмена.

По его словам, боевые действия ночью активно не велись, автоматные и пулеметные очереди было слышно только в Марьинке.

"Ночью были осуществлены аресты, мне известно о двух. К людям приходили просто в квартиры ночью. Ближайшее окружение Захарченко пытается убежать с территории "ДНР". Переодеваются в гражданское и пытаются скрыться. Донецк взят в кольцо военной техникой, все военизированные подразделения НЗФ приведены в боевую готовность. Такая ситуация, по информации источников в НЗФ "ДНР", продлится три дня ", - рассказал Лисянский.
Читайте также: Боевики начали массовые задержания граждан на улицах Донецка

ПЛЮС К ТЕМЕ:

Подельники убитого Захарченко пытаются бежать из "днр" Подельники убитого Захарченко пытаются бежать из "днр" Reviewed by Vasyl Markovych on 9/01/2018 12:26:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Коментувати

Recents

[getWidget results='3' label='recent' type='list']
Технологии Blogger.