Подельники убитого Захарченко пытаются бежать из "днр"

Подельники убитого Захарченко пытаются бежать из "днр"
Боевики "ДНР" после убийства Захарченко арестовывают людей на улицах и в квартирах, а ближайшее окружение Захарченко пытается убежать с территории "республики".

Об этом сообщил региональный координатор омбудсмена Украины в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский на своей странице в Facebook.


"КПВВ Майорск работает только на въезд в "ДНР". КПВВ Марьинка и Гнутово со стороны "ДНР" въезд и выезд закрыт. С "ДНР" людей не выпускают ни в РФ, ни в ОРДЛО", - сообщил координатор омбудсмена.

По его словам, боевые действия ночью активно не велись, автоматные и пулеметные очереди было слышно только в Марьинке.

"Ночью были осуществлены аресты, мне известно о двух. К людям приходили просто в квартиры ночью. Ближайшее окружение Захарченко пытается убежать с территории "ДНР". Переодеваются в гражданское и пытаются скрыться. Донецк взят в кольцо военной техникой, все военизированные подразделения НЗФ приведены в боевую готовность. Такая ситуация, по информации источников в НЗФ "ДНР", продлится три дня ", - рассказал Лисянский.
Читайте также: Боевики начали массовые задержания граждан на улицах Донецка

Подельники убитого Захарченко пытаются бежать из "днр" Подельники убитого Захарченко пытаются бежать из "днр" Reviewed by Марко Маркович on вересня 01, 2018 Rating: 5

Немає коментарів:

Коментувати

На платформі Blogger.