Армянск: Защитных масок нет, но вы держитесь

Армянск: Защитных масок нет, но вы держитесь
В Армянске в связи с кислотными выбросами образовался дефицит защитных масок, респираторов и марли.
Об этом рассказал местный активист Александр, который призвал обратить внимание на эту ситуацию, но пожелал остаться анонимным, сообщает сайт Крым.Реалии

«У нас в городе не хватает марлевых повязок, «тюльпанчиков» (специальных защитных масок – КР). Неужели так тяжело среагировать на это и пополнить запасы, или хотя бы поставить машину (со средствами защиты – КР) и раздавать маски хотя бы тем людям, кто по улице ходит. Такая страна… Жестко здесь и такое ощущение, что никто не занимается. Приехали сегодня в город разные проверяющие, в том числе из Москвы. Но ад здесь продолжается уже десять дней. Ну, ребята, где вы раньше были?!», – рассказал активист.


Его слова подтвердил крымский активист Александр Талипов, который призывает крымскую общественность передать в Армянск средства защиты.

Кроме того, в группе «Жизнь Армянска» жители города публикуют фотографии аптечных объявлений: «Масок нет».

Активист из Армянска Александр называет ситуацию в городе кошмаром и рассказывает, что настоящий ад наступает здесь по ночам.
Читайте также: Из Армянска вывозят детей

«Здесь настоящий ад творится. Ночью и под утро невозможно набрать воздух в легкие. После 15-минутного нахождения на улице болят легкие, в носу и во рту ощущение язвочек и кислоты, глаза слезятся. Как можно довести целый регион до такого состояния? Город Армянск – в аду! Реакция чиновников была вялая до тех пор, пока люди сами не поднялись», – рассказал он.
ПЛЮС К ТЕМЕ:

Дописати коментар

0 Коментарі