Виноваты жиды? Кто сбил российский Ил-20 в Сирии

Кто сбил российский Ил-20 в Сирии
Давайте я для моих неизраильских френдов в несколько фраз попытаюсь объяснить, что же произошло. Конечно, как я это понимаю - исходя из опыта работы в Израиле, общения с военными в Генштабе и т.д. Мы имеем дело с очередным проявлением наглого российского идиотизма.
Не хочется вспоминать про весь цирк последних дней - про шпиль, собор, минобороны, украинскую ракету и прочие вещи, от которых живот сводит. Конкретный случай.

Многие в Израиле обвиняют нынешнего премьера Нетаниягу в том, что в Москву он ездит, как на работу. Первый раз визит был, по-моему, посвящен вопросу российских пенсий для пожилых израильтян - выходцев из России. Второй раз - Большой театр, 25 лет восстановления дипотношений и т.д. Однако, почему-то неизменно Биби в этих поездах сопровождал главком израильских ВВС. "Хель ха-авир", ВВС ЦАХАЛа - это элита из элит, в каждого летчика вкладываются вся любовь и знания, которыми обладает еврейское государство.


На приобретение и разработку навейшей авионики Израиль тратит десятки миллиардов долларов. Словом, истинным итогом визита Нетаниягу в Москву стало создание израильско-российского координационного центра ВВС. Зачем? Все просто! Россияне летают в небе Ближнего Востока по радару 1972 года выпуска.

По сей день российские ВВС производят бомбардировки любых объектов "квадратами". Именно поэтому в зону поражения попадают деревни, больницы и т.д. Ни о каких точечных ударах, когда ракета влетает в спалью террориста, речь не идет. Квадраты. Все живое. Иных технологий у российской армии нет. Поэтому и летают они тоже очень приблизительно. Самый показательный пример - сбитый турками российский самолет. Ну залетели немного не туда, а Турция предупреждала. Ну и сбили.

Так вот, страшный сон Израиля - это сбить российский самолет. Чисто в политическом смысле. Нам это не надо. Именно поэтому и создан этот координационный центр, чтобы не дай Б-г - ни-ни - не сбить российский самолет! Дело в том, что стратегия безопасности Израиля подразумевает, что сбиваться будет все, что представляет опасность и приближается к границам. К слову, этот центр работает как часы. За несколько лет, насколько я знаю, лишь несколько "опасных сближений".

Читайте также: Сирийские ПВО успешно сбили российский Ил-20 
 В этой связи, мне кажется, что сказанное Шойгу - есть не просто наглость, но и ложь. Через тот самый центр российские и израильские полеты координируются между военными. Круглосуточно. Более того, российскую группировку, как правило, предупреждают о намерении нанести удар по тем или иным сирийским объектам. Цель одна - вовремя убрать российских военных из зоны поражения.

"Прикрываясь российским самолетом, израильские летчики подставили его под огонь средств ПВО Сирии" - это вообще за гранью. Кто-то всерьез считает, что ВВС ЦАХАЛа надо кем-то прикрываться?

Я полагаю, что квинтесенция такова: россияне поставили своим союзникам-сирийцам (которых не просто жизнь ничему не учит, они вообще, похоже, необучаемы) ракеты. Те пальнули, как умели. Попали в российский же самолет. То есть, одна обезьяна дала гранату второй обезьяне, которая находится еще на более низшем уровне развития. Та кинула гранату и попала в родича первой обезьяны. Виноваты, понятно, жiды...

И Шойгу: "Министр обороны РФ Сергей Шойгу в телефонном разговоре с главой военного ведомства Израиля Авигдором Либерманом заявил о полной ответственности израильской стороны за гибель российского Ил-20 у побережья Сирии". А также за распятие Христа, недостаточную святость скреп и недостаток воды в кранах жителей Вологодской области.
Бл***ский цирк.
Sergey Hirshfeld

ПЛЮС К ТЕМЕ:

Виноваты жиды? Кто сбил российский Ил-20 в Сирии  Виноваты жиды? Кто сбил российский Ил-20 в Сирии Reviewed by Vasyl Markovych on 9/18/2018 08:37:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Коментувати

Recents

[getWidget results='3' label='recent' type='list']
Технологии Blogger.